Блог

Назад в блог

18 идей гигантских реквизитов для Вашего мероприятия

1682

Все или ничего! Предлагаем Вам некоторые примеры реквизитов большого размера, которые помогут выделить мероприятие, которое вы организуете! 

Реквизиты, сделанные плохо или не по теме, могут выглядеть дешево, даже если они стоят дорого. Поэтому важно использовать правильные реквизиты в правильной ситуации. У нас заготовлены фантастические примеры реквизитов больших размеров. У реквизитов вечеринки много применений:

Брендинг — добавление бизнес или ивент брендинга к вашим реквизитам может не только показать ваше имя, но также кратко резюмировать качества брэнда, например, через большие версии продукта.

Фото-фоны — реквизиты привлекают участников вечеринке. Как правило, чем больше фон, тем лучше — поэтому вам не придется долго ждать, чтобы увидеть реквизиты с вечеринки в социальных сетях. Старайтесь обязательно вставить #хэштег события на реквизит!

Спонсорство — реквизит может быть великолепной возможностью для того, чтобы наименование спонсора выделялось на фоне всего мероприятия.

Декорации — используйте реквизит, чтобы привлечь взгляд и выделить другие декорации в комнате или чтобы скрыть неприглядные места и простые стены.

Но можете не заморачиваться и заказать Оформление у специалистов на Kvent.kz.

Фруктовые поля

Фруктовые поля

Прекрасным примером использования реквизита в качестве декорации, но с участием названия бренда и продукта является мероприятие для косметического бренда с лозунгом «Оставайтесь спокойным и вишневым» («Keep calm and cherry on»). Огромные вишни в парке не только привлекали внимание, но и стали отличным фото-фоном мероприятия. Красочные фрукты заставили людей захотеть задавать вопросы и вовлекли их в мероприятие.

Мультяшные вырезные фигурки

Для идей к реквизитам вы можете обращаться к популярным мультфильмам: как в этих реквизитах вечеринки на тематику Смурфиков. Эти фигурки могут быть размещены где угодно: это делает их удобными для перемещения. Причина простая — фигурки легкие, и их просто перевозить и ставить. Кроме того, картонные фигурки обычно дешевле, чем реквизиты, выполненные полностью из других материалов. 

Попкорн-станции

Необычное место с едой окажет большое влияние на гостей. Если вы хотите именно такую точку, вы можете использовать реквизит, как это большое ведро с попкорном и леденцами! Оно выделится на фоне переполненного людьми ивента и может служить как отдельный указатель, чтобы люди собирались, стояли и фотографировались именно возле этого стенда.

Рамки социальных сетей

Рамки соц сетей

Рамки социальных сетей — фантастический способ привлечения и подключения социальных сетей к вашему мероприятию. Они увеличат количество фотографий с ивента, а также добавят больше деталей о мероприятии (местоположение и хэштег, например). Помимо этого, рамки социальных сетей привнесут немного веселья в ваш ивент. Это необязательно должна быть фото-кабинка, рамка может быть установлена на торговых выставках напротив разных декораций, чтобы участники могли взять в руку рамку и сделать фотографии в действии.

Дверные туннели

Приключение начинается на входе в мероприятие, поэтому произвести сильное впечатление принципиально важно. Эти обрамленные, изогнутые туннели автоматически привлекают внимание и заинтересовывают гостей, заставляют их задумываться с самого начала. Дверные туннели могут помочь настроиться на правильную волну и интересный образ, который вы пытаетесь создать на мероприятии.

Candyland

Используйте реквизиты для преобразования пространства как в книжке-раскладушке. Гигантская рамка вместе с комнатными деревьями и большими леденцами — все это захватывает внимание гостей с разных этажей и привлекает внимание людей к инсталляции. Они снимают фотографии и распространяют информацию другим гостям, даже если реквизиты находятся в небольшом пространстве без стен.

Тики-маски

Тики маски

Тики — статуи Полинезийских божеств. Использование этих удивительных и гигантских лиц позволит огородить определенные участки открытого пространства и ориентировать гостей в правильном направлении, не отвлекая от темы мероприятия. Тематическая вечеринка на фотографии имеет сымпровизированный фон, который создаст крутые и впечатляющие фото с мероприятия.

Столешница на объемных буквах

Столешница на буквах

Объемные буквы с подсветкой популярны и отлично подойдут для брендинга и вывесок, но можно использовать их и по-другому! Есть примеры, когда объемные буквы использовали как подставку для столешницы. Их легко адаптировать для помещения, плюс, вы сможете использовать название бренда или ивента для этого! Такие буквы помогут использовать лишнее пространство, особенно на открытых площадках.

Большие версии настольных игр

Большие версии настольных игр

Веселитесь вместе с реквизитами и сделайте их игровыми как эта большая Дженга посреди пространства, которая добавит больший эффект ивенту. Элементы веселья серьезных ивентов делают их более запоминающимися. А использование больших реквизитов или игр поможет выиграть внимание большего количества участников.

Стань блестящим

Привлеките больше людей на свой стенд на выставках и сделайте так, что вас можно увидеть издалека. Например, пятифунтовая реплика блеска для губ — отличный способ завоевать внимание. Хоть и стоимость этой модели, изготовленной на 3D-печати, велика, этот реквизит восхитит многих участников выставки. Особенно если кто-то из них увидит свой любимый продукт в огромном размере.

Лови волну

Серфинг

Павильон для серфинга — потрясающий реквизит, который поможет создать интересный фото-фон и сохранит пляжную тематику ивента, даже если мероприятие не проходит на пляже. Вы также сможете использовать реквизиты, подобный этому, вместо фото-стендов или как необычный способ оживить выставочную площадку.

Цветочный венок

Соберите цветы и листья в собственный реквизит и придумайте идею, которая создаст эффект цветочного венка. Такой способ оформления также можно использован для создания алтаря для свадьбы или его можно разместить снаружи, чтобы сделать вход на открытом пространстве.

Закажите венок Флористов на Kvent.kz

Большие товары

Презентуйте свою продукцию для нового запуска с помощью их гигантских версий, чтобы представить их гостям. Например, реквизиты, выполненные из пенопласта, — реплики для запуска косметики Avon. Эти статуэтки позволяют участникам позировать с ними. Помимо этого, такие реквизиты располагаются внутри площадки для максимального воздействия и помогают участникам запомнить бренд.

Мебель больших размеров

Мебель больших размеров

Нет ничего смешнее, чем видеть обычную мебель в увеличенном размере. Это создает огромную иллюзию, что и ваше мероприятие такое же большое и значимое. Гигантские стулья или мебель, которая позволяет сидеть, могут стать необычной альтернативой для участников. Также такие реквизиты могут как можно лучше подчеркнуть тему ивента.

Переносные реквизиты

Кто сказал, что реквизит должен быть неподвижным? Они могут использоваться как часть образа членов компании или как вещь, которая предоставляется гостям для ношения с собой. Участники мероприятия могут также вставать в очередь, чтобы поносить или поиграть с реквизитами такими, как большие пляжные мячи или тяжелый молот Тора, который попытаются подобрать с земли.

Большая Марио Игра

Добавьте дольку ретро-ностальгии вашему событию и включите аркадные игры, как Super Mario, в программу ивента. Затем используйте громадные реквизиты, чтобы изменить способ игры. Так можно будет не только играть на огромной клавиатуре, но и вовлечь в игру больше 2–3 человек. А это — отличный способ привлечь больше посетителей на ваш стенд.

Путешествие

Путешествие

Это идеальное сочетание тематических и громадных реквизитов, потому что увеличенный паспорт может выступать в роли фото-фона, а добавление декораций поможет отделить определенную область помещения. «Фотографии на паспорте» используются как идеальный способ для создания отличного вида в помещении, а также являются уникальным способом завлечь участников. Это показывает, какого эффекта может достичь гигантский реквизит.

Карусель

Эта прекрасная карусель с лошадьми показывает, что вы можете добавить элементы аттракциона, не нуждаясь в настоящей вещи. Давайте будем честны: кто сможет вместить целую карусель внутри помещения?! Эти отличные реквизиты можно расположить таким образом, чтобы создать вход или заполнить угловое пространство на площадке.

 

Оставить комментарий

Комментарии: