Блог

Назад в блог

Цвет 2017 года по версии Pantone

699

Алина ВарикКаждый год эксперты компании Pantone делятся своим мнением о том, какой цвет из существующей палитры будет наиболее популярным в области моды и дизайна: и на этот раз их выбор остановился на оттенке Greenery («Зелень»). Данный цвет записан под номером 15-0343 в применяемой цветовой палитре. 

По мнению Лори Прессман, занимающую пост вице-президента института Pantone Color, цвет года, напоминающий оттенок свежей весенней зелени, ассоциируется у экспертов с некой смелостью и стойкостью и напрямую связан с внедрением в мир современной моды многочисленных инновационных решений. Использование в повседневной жизни зеленого цвета пробуждает в людях желание самореализовывать себя в самых неожиданных областях своей жизни.

Свои исследования сотрудники института основывают на любых проявлениях социальных, культурных и политических изменений, которые накладываются на многогранный мир моды.

Цвет 2014 года, цвет сияющей орхидеи, был напрямую связан с проявлением творческих способностей человека, Марсала, цвет 2015 года, ассоциировался со стабильностью и уверенностью. В 2016 году розоватые оттенки кварца должны были передать окружающим чувство спокойствия и полной безмятежности.

Цвет Greenery превосходно сочетается с цветами желтого и красного оттенков, фиолетового. Данный симбиоз предаст любителям активной жизни больше смелости для реализации самых смелых начинаний их жизни.

Мы подготовили для Вас небольшую подборку использования цвета Greenery в оформлении свадьбы (осень-зима 2017).



Статья подготовлена Алиной Варрик

Директор цветочной мастерской Mayflower

 

Галерея:

Оставить комментарий

Комментарии: