Top-7 идей для Love-story

4648

Сценарий лав сториСъёмка Love-story (Лав стори) — это не только фотографии (фотосессия) или видео, которые будут памятью на долгие годы, но и чудесный день, проведённый вместе. Чтобы съёмка Love-story получилась яркой и незабываемой, KVENT.KZ предлагает Вам 7 идей, среди которых Вы, возможно, найдёте свою и воплотите её в жизнь.


Съемка Love Story от лучших студий на Kvent.kz


Интервью

Сценарий:

Напишите свой собственный сценарий, в котором совместите : Ваши любимые фильмы, музыку, места первых встреч и просто повеселитесь. Где-то в середине ролика проведите интервью, где каждый расскажет о своих чувствах по поводу свадьбы, в 100-й раз признайтесь друг другу в любви, а увидеть ролик Вы сможете уже только на свадьбе от слёз будет не удержаться, поверьте!

В стиле любимого фильма

Сценарий:

Выберете фильм, который Вам обоим нравится, и воплотите образы героев в Вашей Love-story. Желательно, чтобы совпадало и окружение, которое было в фильме, чтобы воссоздать атмосферу кино, но если Вы сделаете просто съёмку в студии в похожих костюмах, то стилизованных декораций вполне будет достаточно.

Рассказать настоящую историю знакомства

Сценарий:  

Дословно Love Story переводится как «история любви», поэтому, пожалуй, самым естественным было бы рассказать настоящую историю знакомства и отношений пары. Но  для того, чтобы сюжет получился более динамичным, советую добавить немного юмора и творчества. Пусть героями видеофильма о вашей любви станут друзья и родственники.

Расскажите в ролике о вашей первой встрече, впечатлениях, попросите друзей описать ваши отношения. Результат будет ошеломляющий.

Клип на любимую песню 

Клип на любимую песнюСценарий: Есть ли у тебя и твоего будущего мужа любимая песня? Если да, тогда этот вариант просто идеально подходит. Все очень просто: вы придумываете сюжет, который ляжет в основу нового клипа для вашей любимой песни, и снимаете его. И петь абсолютно необязательно. Конечно, верхом искусства может стать ваша персональная песня, если вокальные данные позволяют.

Городская фотосессия Love Story с нотками ностальгии

Сценарий:

Если ваша история любви началась со знакомства в детстве, то в сценарии фотосессии или видео съемки Love Story можно сделать акцент на деталях, имеющих отношение к тому времени.

Например, старый автомобиль подчеркивает легкую ностальгию по советским временам – счастливого детства. Кожаные куртки и темные очки в образах героев – воспоминания об американских фильмах, появившихся тогда – ярчайший из них остался в памяти многих - «Терминатор». В этой фотоистории есть две части - городская лав стори, а также обыграно лето на даче – то, что сыграло особую роль для влюбленных в пору их юности.

Черно-белый роман рук. Фотосессия Love Story

Роман рук love storyСценарий:

Love Story «Роман рук» – это сценарий фотосессии, рассказ об истории любви с момента знакомства и робких объятий до обещания быть вместе навсегда. Руки могут выразить всё, что между вами происходит. Съемку можно проводить в любом необычном месте для Love Story, в любой сезон – хоть зимой.

Такую фотосессию Love Story можно распечатать на холстах и украсить интерьер, интересный подарок на любой праздник: 23 февраля, 14 февраля, день рождения, показать на свадьбе гостям в виде вашей персональной выставки

Love Story сюрприз с предложением руки и сердца

love story сюрпризСценарий:

О сценарии для съемки фото и видео лав стори знает только молодой человек. Он заранее приглашает девушку на свидание, предупреждая о некоем сюрпризе для неё. Во время свидания к влюбленным подходит видео оператор, фотограф и предлагают девушке участвовать в новом проекте для модного журнала.

Весь процесс, что происходит за кадром, снимает видео оператор, чтобы после съемки сделать интересный клип с живыми эмоциями влюбленных.

Девушку уводят в место фотосессии, где стилист-визажист создает ей новый образ, предлагает облачиться в новый наряд. Видео-оператор снимает процесс преображения в стиле ТВ передач и шоу о моде и переодевании героинь.

После преображения героини съемки фотограф начинает фотосессию. По нашей легенде проходит фотосессия для модного журнала. И тут появляется её молодой человек в новом образе, соответствующем стилю одежды героини, встает на 1 колено и делает предложение руки и сердца. Видео оператор в это время продолжает всё снимать!

Оставить комментарий

Комментарии: