Блог

Назад в блог

Подарок мужчине или мужчины тоже любят цветы

1335
Рубрика «Советы новобрачным и не только»

У любви есть свои скрытые законы. Когда мы их соблюдаем, у нас в жизни все хорошо. Когда нарушаем, жизнь вступает в темную полосу. Ричард Темплар сделал, казалось бы, невозможное: он систематизировал в виде правил то, что подсознательно нам понятно, но далеко не всегда удается четко осознать и вовремя вспомнить.

Ниже приведено одно из таких правил.

Мужчины тоже любят цветы

Подарок мужчине


Букеты от лучших флористов на Kvent.kz


Все знают, что женщины любят, когда им дарят цветы. И конфеты. Это классические подарки, которыми принято выражать свою любовь, и дело не в самих цветах или шоколаде (хотя они могут быть восхитительными); главное — знак внимания. Эти подарки показывают, что партнер заботится, думает, как проявить свои чувства.

Тогда что плохого в ответной традиции? Почему мужчины не могут получать такие же маленькие, но очень значимые подарки? Мы тоже любим цветы и конфеты*, между прочим. Мы любим все, что дает нам возможность понять, что вы о нас думаете и хотите выразить свою любовь к нам. И давайте не будем ограничиваться цветами и конфетами. Дарить партнеру подарки — это всегда хорошо, даже если для них нет какого-то особого повода. Именно это делает подарок особо ценным — если его дарят просто так, не в праздник. Это вдвойне приятно.

Вам даже не обязательно тратить на это деньги. Если вы знаете, какие дикие цветы больше всего нравятся вашему мужу (как не знаете? Почему? Идите и сейчас же выясните!), принесите ему первый, который увидите в этом году. Как это приятно — получить первый подснежник от любимого человека! А можете нарисовать мужу картинку, испечь торт без всякого дня рождения или просто оставить милую открытку на подушке.

Видите, возможностей что-то подарить партнеру — масса, потому что главное — не сам подарок, а демонстрация вашей любви и заботы. И для подарка не нужно никаких поводов, кроме того, что вы его любите.

Итак, когда вы в последний раз делали партнеру подарок? Дни рождения, Рождество, День влюбленных или годовщины свадьбы не считаются. Какой был последний подарок, сделанный без особого повода? Если это было на прошлой неделе, хорошо. Я надеюсь, вас ценят по достоинству. В прошлом месяце? Неплохо, но разве вы любите его недостаточно для того, чтобы делать подарки немного почаще? Ориентируйтесь на один раз в неделю, хотя тут необходим некоторый элемент неожиданности. Если подарки станут не более чем привычкой, они потеряют свою ценность. Не стоит приносить ему гвоздику с заправочной станции каждый раз, когда вы туда заезжаете. Если вы не делали ему подарка уже больше месяца, сделайте это сейчас же ! Оставьте книжку и займитесь делом! А если больше трех месяцев, стыд вам и позор! Я запрещаю вам читать остальные правила, пока вы не освоите это!

КОГДА ВЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ДЕЛАЛИ ПАРТНЕРУ ПОДАРОК?


Автор: Ричард Темплар

Фрагмент книги: Правила любви

Издательство: Альпина Паблишер

http://www.alpinabook.ru/

Оставить комментарий

Комментарии: